Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Пансионат в Днепре для пожилых людей

Пансионат в Днепре для пожилых людей 2 тижнів 4 днів тому #5247001

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 136
  • Репутація: 0
Ребят, привет! Кто выбирал пансионат в Днепре для своих близких, отзовитесь! Папе 82, он бодр, но один дома — страшно. Мы хотим ему найти место, где и присмотр, и общение, и нормальные условия. Не просто койку и еду, а чтобы он не чувствовал себя одиноким. Что реально работает в Днепре?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Пансионат в Днепре для пожилых людей 2 тижнів 3 днів тому #5248715

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 154
  • Репутація: 0
Проработав несколько лет в частном доме престарелых, я могу с уверенностью сказать, что это место, где пожилые люди действительно получают все необходимое. Многие представляют себе такие учреждения как что-то мрачное, но на деле все иначе: светлые комнаты, внимательный персонал, разнообразное меню и насыщенная жизнь. Например, в доме престарелых Днепр https://gral.org.ua/ru/dom-prestarelyh-dnepr/ где я работала, постояльцы могли выбирать занятия по душе – от рисования до легкой гимнастики. Особенно трогательно было видеть, как люди, которые дома чувствовали себя обузой, здесь раскрывались, находили друзей и даже учились новому. Конечно, важно тщательно выбирать пансионат, но если найти хороший вариант – ваш близкий будет в надежных руках.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.167 секунд
Працює на Форум