Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Безопасно купить новую сельхозтехнику

Безопасно купить новую сельхозтехнику 6 днів 21 годин тому #5315381

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 154
  • Репутація: 0
А где сейчас реально выгодно и безопасно купить новую сельхозтехнику? Уже обошёл несколько местных дилеров, но цены какие-то заоблачные, да и с наличием проблемы. Хочется приобрести качественную технику по адекватной цене, чтобы была гарантия и сервис нормальный. Может, кто-то заказывал через интернет, посоветуйте проверенные площадки или магазины?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Безопасно купить новую сельхозтехнику 1 день 23 хвилин тому #5355190

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 227
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
Полностью понимаю вашу ситуацию, сейчас на рынке сельхозтехники действительно сложно найти хороший баланс между ценой, качеством и обслуживанием. Я тоже столкнулась с подобной дилеммой, когда искала новую сеялку для хозяйства. После долгого сравнения разных предложений остановилась на одном варианте — интернет-магазин сельхозтехники https://tb-mag.com.ua/ua/ - "Тракторный Бригадир". Это площадка, у них широкий ассортимент как новой, так и б/у техники — от тракторов до навесного оборудования. Особо порадовал профессиональный подход менеджеров: детально консультируют, помогают подобрать именно то, что нужно под ваши задачи и бюджет. Гарантия на технику и удобные способы оплаты, включая рассрочку. Я осталась довольна обслуживанием и качеством товара, поэтому могу смело рекомендовать этот интернет-магазин сельхозтехники всем, кто хочет купить надёжную технику без лишних рисков и переплат.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.122 секунд
Працює на Форум