Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Курсы маркетинга

Курсы маркетинга 3 тижнів 5 днів тому #5729805

• gafar
  • gafar аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 108
  • Репутація: 0
Мне интересно изучить маркетинг более глубоко и научиться создавать успешные стратегии продвижения брендов. Ищу курсы, где обучение будет современным, с практическими заданиями и поддержкой наставников. Где можно записаться на такие курсы маркетолога, чтобы после них реально применять знания на практике?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Курсы маркетинга 3 тижнів 4 днів тому #5734510

• petrusha
  • petrusha аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 122
  • Репутація: 0
Считаю, что маркетинг — это не просто профессия, а настоящее искусство. Когда мне предложили пройти курсы маркетинга https://kdm-kursi.com.ua/kursi/biznes-kursy/kursy-marketologov/ от компании «Кадры делового мира», я сначала сомневался, хватит ли мне времени и сил. Но сразу после регистрации понял, что это было правильное решение. Программа курсов построена так, что теория плавно сочетается с практикой. Мы разбирали реальные кейсы, учились анализировать рынок, создавать стратегии продвижения и эффективно работать с аудиторией. Преподаватели очень внимательные, всегда отвечали на все вопросы и давали полезные советы по карьерному росту. После окончания курсов я почувствовал уверенность в своих знаниях и смог применить новые навыки на практике.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.222 секунд
Працює на Форум