Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Хочу добавить бодрости своей машине: где в Одессе

Хочу добавить бодрости своей машине: где в Одессе 2 тижнів 1 день тому #6175488

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 215
  • Репутація: 0
Всем привет! Решил, что пора моему железному коню немного прибавить в динамике, а то на обгонах иногда чувствуется какая-то задумчивость, хотя потенциал у мотора явно есть. Слышал от знакомых, что грамотная настройка программы может сотворить чудеса: и отклик педали станет четче, и расход в крейсерском режиме может упасть. Сам я в Одессе недавно, поэтому не знаю, к кому из местных профи лучше податься, чтобы не наломали дров. Ищу мастеров, которые не просто заливают готовые файлы из интернета, а реально понимают, что они делают, и могут настроить всё под конкретное железо. Если у вас есть проверенные ребята с хорошим софтом и правильными руками, поделитесь, пожалуйста, контактами. Очень хочется оживить машину и получать больше удовольствия от каждой поездки по нашему городу!
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу добавить бодрости своей машине: где в Одессе 2 тижнів 1 день тому #6175518

• SlightlyToxic
  • SlightlyToxic аватар
  • Оффлайн
  • Новый участник
  • Дописи: 9
  • Репутація: 0
Привет, я сам долго решался на этот шаг, так как боялся за ресурс турбины, но жажда драйва все-таки победила и теперь я ни капли об этом не жалею. Мой кроссовер на заводских настройках был откровенно вялым, педаль газа жила своей жизнью с какой-то секундной задержкой, что дико раздражало при попытках быстро перестроиться в плотном одесском трафике. Знакомые ребята из клуба посоветовали обратиться к профи, которые специализируются именно на программном тюнинге и имеют в арсенале оригинальное оборудование для чтения блоков. Я выбрал время, приехал к ним на диагностику, и после проверки всех систем они залили мне индивидуально доработанный софт, который учитывает наше топливо и климатические особенности. Могу с уверенностью сказать, что самая качественная и безопасная прошивка автомобиля в Одессе region-autoservice.com/ru/proshyvka-avto-odessa делается именно в этом сервисе, так как машина реально преобразилась и стала намного эластичнее на средних оборотах. Теперь при обгонах на трассе я чувствую уверенный запас под педалью, а АКПП стала переключаться намного логичнее и без рывков, которые были раньше. Расход топлива при этом остался на прежнем уровне, а при спокойной езде даже немного снизился, что стало приятным бонусом к общей динамике. Если хочешь, чтобы машина начала радовать тебя каждый день, не раздумывай и записывайся к ним, это того стоит на все сто процентов.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.227 секунд
Працює на Форум