Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Промышленный электрообогрев — кто в теме?

Промышленный электрообогрев — кто в теме? 1 день 9 годин тому #6211594

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 299
  • Репутація: 0
Ребята, всем привет! У меня на складе регулярно холодина, и наконец дошли руки до выбора промышленного электрического обогревателя. Подскажите, сколько сейчас примерно стоят такие приборы нормального уровня, и где вы брали свои? Не хочется переплачивать за бренд, но и «ляпы» брать тоже не вариант. Был ли у кого опыт покупки — что посоветуете? Хочу реально понять рынок, а не только цены в интернетах.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Промышленный электрообогрев — кто в теме? 17 годин 30 хвилин тому #6213455

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 217
  • Репутація: 0
Я давно искал надежное решение для обогрева нашего склада, и наконец остановился на Тепломакс. После установки обогреватель промышленный электрический показал себя просто отлично: помещение стало быстро прогреваться, а затраты на электроэнергию приятно удивили своей экономичностью. Раньше приходилось использовать устаревшие газовые обогреватели, которые шумели и создавали запах, а теперь атмосфера чистая и теплая. Особенно радует, что обогреватель промышленный электрический легко регулируется и не требует постоянного контроля, что экономит время сотрудников. Энергоэффективное промышленное отопление в нашем цехе реально снизило расходы и сделало рабочие условия комфортными даже в сильные морозы. Теперь я могу с уверенностью сказать, что Тепломакс — это надежность, качество и безопасность в одном приборе.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.297 секунд
Працює на Форум