Как раз недавно столкнулся с похожей дилеммой, когда работа завалила с головой и выбраться в город за таблетками стало невыполнимой задачей. Я обычно не доверяю случайным сервисам, поэтому потратил добрых сорок минут на изучение отзывов и сравнение условий доставки в разных аптечных сетях. Искал что-то простое, без лишней волокиты с регистрацией и подтверждением каждого шага по телефону. В итоге наткнулся на один портал, где интерфейс сделан по-человечески, все интуитивно понятно и сразу видно наличие товара на складе. Оформил заказ буквально в три клика, выбрав самый обычный Парацетамол
https://zdravica.ua/ru/drugs/paracetamol который всегда выручает при легком недомогании или когда виски начинает сдавливать от переутомления. Честно говоря, не ожидал такой оперативности, но курьер отзвонился уже через пятнадцать минут и уточнил детали проезда к подъезду. Привезли все в запечатанном пакете, с чеком, сроки годности в полном порядке, что для меня принципиально важно. Понравилось, что не пришлось переплачивать за срочность, цена осталась адекватной, как в обычной аптеке за углом. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если вдруг прижмет, а времени на прогулки по магазинам совсем нет. Результат меня полностью устроил, голова прояснилась быстро, и я смог спокойно закончить все свои отчеты без лишнего раздражения.