Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Хочу немного обновить текстиль дома

Хочу немного обновить текстиль дома 6 днів 7 годин тому #6321777

• maringa
  • maringa аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 157
  • Репутація: 0
Хочу немного обновить текстиль дома — думаю пошить новые шторы и пару декоративных подушек. Но пока не понимаю, где лучше купить ткань. В магазинах поблизости ассортимент довольно скромный, а некоторые материалы выглядят не очень качественно. Поэтому думаю попробовать поискать ткань в интернете. Если кто-то уже покупал ткань онлайн и остался доволен, подскажите, где стоит посмотреть.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу немного обновить текстиль дома 6 днів 7 годин тому #6321801

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 339
  • Репутація: 0
Мы как раз недавно занимались похожим делом, когда решили обновить шторы в гостиной. Сначала смотрели ткани в обычных магазинах, но ничего особо не понравилось. В итоге нашли интернет магазин Текстиль Контакт и решили попробовать заказать там ткань. Выбрали материал для штор и ещё пару вариантов для декоративных подушек. Когда получили посылку, были приятно удивлены: ткань плотная, аккуратная и выглядит очень красиво. После пошива шторы смотрятся отлично, ткань хорошо ложится и не выглядит дешёвой. Уже несколько раз стирали, цвет остался таким же. Теперь, если планируем что-то сшить для дома, сначала смотрим ткани именно там.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.146 секунд
Працює на Форум