Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Хочу плитку, как у соседа — но где брать?

Хочу плитку, как у соседа — но где брать? 1 день 15 годин тому #5620526

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 176
  • Репутація: 0
Увидела у соседа во дворе плитку — ну просто загляденье! Сам не знает, где покупали, говорит "жена заказывала". И вот я теперь сижу, как тот Шерлок, листаю украинские сайты, а плитки такой найти не могу. Может, кто знает, где у нас в Украине хороший выбор? И чтобы не только на картинке красиво было, а по факту тоже классно смотрелось. Хочется, чтоб не как у всех, но без перегибов.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Хочу плитку, как у соседа — но где брать? 23 годин 48 хвилин тому #5624947

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Давно я тут
  • Дописи: 143
  • Репутація: 0
Мы с мужем давно планировали облагородить двор загородного дома, но никак не могли решиться на масштабную закупку материалов. В итоге, по отзывам выбрали базу PL2T, и я в полном восторге. Консультанты помогли рассчитать, сколько нам нужно тех или иных материалов, всё подсказали, на пальцах объяснили. Очень порадовал ассортимент — от щебня до малярки, и всё можно взять в одном месте. Особенно хочу отметить, что тротуарная тротуарная плитка Старый город оказалась именно той, что мы хотели: с лёгкой стариной в текстуре, очень приятного цвета, укладывалась ровно, никаких дефектов. Машину с доставкой прислали быстро, водитель был вежливый и помог с разгрузкой. Плитка уже на месте, и теперь каждый раз, когда выходим во двор, радуемся, что выбрали именно PL2T. Спасибо за отличную работу и качество!
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.152 секунд
Працює на Форум