Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Подскажите барахолки или места с дешевыми вейпами

Подскажите барахолки или места с дешевыми вейпами 2 днів 19 годин тому #6849365

• glo0753
  • glo0753 аватар
  • Оффлайн
  • Завсегдатай
  • Дописи: 274
  • Репутація: 0
Срочно нужна рабочая тушка или простой подик на замену, а с финансами сейчас совсем туго. Новый покупать дороговато, ищу варианты по дешевке, можно вполне подержанный, лишь бы нормально жарил и не протекал. Подскажите, на каких площадках или в каких чатах сейчас реально найти б/у вейп за адекватные копейки? А то везде либо оверпрайс, либо какой-то хлам.
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Подскажите барахолки или места с дешевыми вейпами 2 днів 19 годин тому #6849369

• SlightlyToxic
  • SlightlyToxic аватар
  • Оффлайн
  • Осваиваюсь на форуме
  • Дописи: 21
  • Репутація: 0
Да уж, брать б/у вейпы — это всегда лотерея, сам пару лет назад так обжегся, когда плата оказалась залитой. В этот раз, когда искал замену, сразу решил, что с рук смотреть не буду, лучше найти магазин с нормальным дисконтом. Долго скроллил разные площадки, сравнивал прайсы и в итоге вот тут смотрел Заказ пришел быстро, девайс оригинальный, а по финансам вышло едва ли дороже, чем просили продавцы за подержанные устройства в хорошем состоянии. Так что я остался полностью доволен покупкой. В общем, если бюджет ограничен, разумнее сразу смотреть проверенные места с низкими ценами, чем брать кота в мешке.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.051 секунд
Працює на Форум