Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене
Ласкаво просимо на форум КП "Зміїв-сервіс"!

Розкажіть нам, і нашим користувачам, хто ви, що вам подобається, і чому ви стали членом цього сайту.
  Ми вітаємо всіх нових учасників і сподіваємося бачити вас якомога більше!

ТЕМА: Ищу оксфорд для пошива рюкзака

Ищу оксфорд для пошива рюкзака 2 днів 16 годин тому #6882833

• kamala
  • kamala аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 410
  • Репутація: 0
Ищу оксфорд для пошива рюкзака и пока не могу определиться с магазином. Важны нормальная плотность, устойчивость к износу и желательно защита от влаги, поскольку вещь будет использоваться на улице. При этом не хочется брать слишком тяжёлый материал только потому, что он кажется надёжнее. Кто-нибудь может подсказать магазин, где есть несколько разновидностей Оксфорда и можно посмотреть подробные характеристики каждого варианта?
Адміністратор заборонив доступ на запис.

Ищу оксфорд для пошива рюкзака 2 днів 16 годин тому #6882836

• lavandova
  • lavandova аватар
  • Оффлайн
  • Живу я здесь
  • Дописи: 390
  • Подяка отримана: 1
  • Репутація: 0
Посмотри Текстиль Контакт, там есть отдельный каталог оксфорда https://tk.ua/ru/catalog/vse-tkani/oksford.html и выбор довольно широкий. В описании каждой позиции можно найти информацию о плотности, составе, ширине и обработке, поэтому подобрать материал под конкретный рюкзак гораздо проще. Например, есть вариант Оксфорд-135 PU 300D с полиэстеровым составом, шириной 150 см и водоотталкивающей обработкой. Для рюкзака и сумок такой вариант выглядит интереснее, чем просто брать максимально плотную ткань без учёта остальных характеристик. Если нужна более высокая плотность, в каталоге представлены и другие разновидности Оксфорда. Я бы сравнил несколько вариантов по весу, плотности и покрытию, а уже после этого выбирал конкретный материал. Так меньше вероятность купить ткань, которая окажется слишком тяжёлой или, наоборот, недостаточно практичной для задуманного изделия.
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.107 секунд
Працює на Форум